10. 09. 2018

В Харьковской области мужчина совершил самосожжение

В Краснокутском районе молодой мужчина был госпитализирован в ожоговое отделение Харьковской больницы скорой и неотложной помощи в тяжелом бессознательном состоянии после попытки покончить с собой.

Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в понедельник, 10 сентября.

"9 сентября около 04.00 юноша находился дома в состоянии алкогольного опьянения. Он облил себя соляркой и поджег... В ходе проверки и опроса знакомых пострадавшего полицейские выяснили, что после смерти близкого родственника в мае текущего года парень в течение длительного времени находился в депрессии, злоупотреблял спиртными напитками и неоднократно высказывал намерения покончить жизнь самоубийством", – говорится в сообщении.

Отмечается, что у молодого человека термические ожоги I-III-й степени. Информация о случившемся внесена в ЕРДР по статье о нанесении умышленных тяжких телесных повреждений (ч.1 ст.121 УК Украины).

Напомним, в июле бывший военный Сергей Ульянов совершил акт самосожжения под зданием Минобороны в знак протеста против увольнения из армии. В военном ведомстве тогда заявили, что мужчина якобы не пострадал.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Вышла книга "Как правильно сложить парашют". Издание 2-е, исправленное.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...