10. 09. 2018

В Триполи атаковали офис нефтяной корпорации, есть жертвы

В столице Ливии Триполи группа неизвестных вооруженных мужчин штурмовала штаб-квартиру Национальной нефтяной корпорации Ливии, погибли по меньшей мере четыре человека. Об этом в понедельник, 10 сентября, сообщает ВВС.

По словам свидетелей, вооруженные силы Ливии столкнулись с вооруженными людьми в историческом здании в центре города, там были слышны взрывы и стрельба.

Как сообщил сотрудник службы безопасности, в ходе столкновения убиты не менее двух ливийских правоохранителей и двух боевиков.

Сотрудник Национальной нефтяной корпорации сказал, что вынужден был выпрыгнуть из окна, чтобы спастись. По его словам, в здании находятся около пяти боевиков, они уже расстреляли несколько человек.

Пока неизвестно, кто совершил нападение.

Cмотрите фотогалерею: В Триполи атаковали офис нефтяной корпорации, есть жертвы

Ранее в Нигерии боевики совершили нападение на военную базу, погибли около 30 военнослужащих.

Также в нигерийских городах Дамбоа и Борно произошли два взрыва. Погиб 31 человек.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...