10. 09. 2018

Под Киевом мужчина избил таксиста и угнал его машину

В городе Борисполь Киевской области нетрезвый пассажир избил таксиста и угнал его автомобиль. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в понедельник, 10 сентября.

"Пьяный пассажир набросился на таксиста и нанес несколько ударов ему по голове. Затем тело водителя без сознания злоумышленник выбросил возле кладбища и поехал на угнанном авто в неизвестном направлении. Придя в себя, водитель сообщил в полицию об угоне автомобиля Skoda Fabia и описал приметы злоумышленника", – говорится в сообщении.

Отмечается, что на поиски автомобиля и задержания угонщика был введен оперативный план Перехват на территории шести районов Киевской области, ориентированы наряды полицейских столицы и соседних регионов.

Вскоре патрульные заметили разыскиваемую машину в одном из сел Барышевского района. За рулем похищенного такси находился 30-летний киевлянин, который признался работникам полиции в незаконном завладении авто. Его задержали и посадили в СИЗО.

Также в отношении злоумышленника-водителя полицейские составили административные протоколы по двум статьям Кодекса Украины об административных правонарушениях - управление автотранспортом без соответствующих документов и за управление в состоянии алкогольного опьянения.

Напомим, 10 августа в Киеве водитель такси Uber избил подругу бывшего замглавы Администрации президента Дмитрия Шимкива. Женщина была госпитализирована.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?