10. 09. 2018

В Станице Луганской подорвался мирный житель

Житель Станицы Луганской подорвался на неизвестном взрывном устройстве, вероятно растяжке, и погиб. Об этом сообщает управление Нацполиции в Луганской области в понедельник, 10 сентября.

Отмечается,что сегодня днем правоохранители получили сообщение от 58-летней местной жительницы о том, что ее 55-летний муж утром пошел на прогулку и не вернулся.

"Через несколько часов полицейские неподалеку от железнодорожной станции Кондрашевская-Нова в зарослях обнаружили тело мужчины… На место происшествия были вызваны специалисты взрывотехнической службы", – говорится в сообщении.

После обследования территории полицейским удалось эвакуировать тело мужчины. При осмотре на теле было обнаружено мино-взрывные травмы, от которых вероятно он и погиб.

Данный факт квалифицирован по статье о террористическом акте (ст.258 УК Украины).

Cмотрите фотогалерею: В Станице Луганской подорвался мирный житель

Напомним, 7 сентября в ОБСЕ заявили о двух жертвах среди мирных жителей на Донбассе. Инциденты были зафиксированы на прошлой неделе в Верхнеторецком и неподконтрольном Докучаевске.

Ранее сообщалось, что за семь месяцев 2018 года на Донбассе пострадал 341 мирный житель. При этом 59 человек погибли и 282 были ранены.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

— Я был таким мудаком в молодости...
— Ты и сейчас молодо выглядишь.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...