11. 09. 2018

В Нигерии взорвался газовоз: погибли 35 человек

В Нигерии в результате взрыва газовоза погибли, по меньшей мере, 35 человек, еще более 100 были травмированы. Об этом вечером в понедельник, 10 сентября, сообщает Reuters.

"Мы подтверждаем, что 35 человек погибли и более ста получили ранения. Большая часть из тех, кто погиб, прибежали на место происшествия, чтобы посмотреть, что произошло", - говорится в сообщении.

Affected area in Lafia gas explosion 😭 pic.twitter.com/qJ6u7LQ1wi

— Umar_Pharouq♐ (@LadanUmar97) 10 сентября 2018 г.

Отмечено, что инцидент произошел около заправочной станции в штате Насарава в центральной части страны. Причина взрыва пока не известна.

Many feared killed in Nasarawa Gas Explosion

No fewer than 10 persons, including an infant, were reported killed on Monday after a filling station exploded in Lafia, the Nasarawa State capital.https://t.co/t4Zz6EPx5V pic.twitter.com/Aw4Yh3CHwf

— CoreTV News (@coretvnewsng) 10 сентября 2018 г.

Напомним, ранее на северо-востоке Нигерии в результате атаки исламистов на военную базу погибли около 30 военнослужащих.

Также сообщалось, что в нигерийских городах Дамбоа и Борно произошли два взрыва, целью которых были люди, которые возвращались с праздника Ид аль-Фитр – погиб 31 человек.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...