11. 09. 2018

В Николаевской области перекрыли две трассы

В Николаевской области утром во вторник, 11 сентября, протестующие перекрыли трассы Н-14 Николаев - Александровка - Кропивницкий и Н-11 Николаев - Днепр с требованием от правительства вернуть почти 100 миллионов гривен на ремонты автодорог. Об этом пишет Преступности.нет.

Так, в городе Баштанка Николаевской области установили бетонные блоки, перекрыв тем самым выезд из города по дороге государственного значения Н-11. На блоках написано: "Верните деньги на дорогу!".

По данным Новости-N, перекрытие проводит организация Полтавабудстрой, которая проводит ремонт многострадальной трассы. На месте находятся сотрудники патрульной полиции. Также прибыли местные власти. 

Дорогу собираются перекрывать до тех пор, пока подрядной организации не оплатят уже сделанные ремонтные работы.

В то же время в селе Воссиятское Еланецкого района на автодорогу Н-14 Николаев - Александровка - Кропивницкий вышли около десятка людей.

У них в руках плакаты с надписями: "На Николаевщине также живут люди, а не только на Винничине", "Гройсман, будем стоять до конца".

Cмотрите фотогалерею: В Николаевской области перекрыли две трассы

Ранее жители Болградского района Одесской области перекрыли две трассы: Одесса - Рени и Одесса - Болград. Они требовали от районных властей разрешения на оформление земельных участков.

Также сообщалось, что жители Токмака перекрыли трассу Энергодар-Бердянск в Запорожской области, протестуя против строительства новой ТЭЦ.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

В случае опасности дикобраз последнюю иглу оставляет для себя.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?