11. 09. 2018

На Донбассе ранен боец ВСУ

В зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе во вторник, 11 сентября, вследствие обстрела пострадал украинский военный. Об этом в ходе брифинга сообщил спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк, информирует пресс-служба ведомства.

Как отмечается, по состоянию на 11 часов сепаратисты восемь раз обстреляли позиции ВСУ. Противник применял гранатометы, стрелковое оружие и пулеметы.

Сегодня были обстреляны Каменка, Широкино, Катериновка, Шумы, Золотое и Крымское.

"В результате вражеских обстрелов один военнослужащий из состава объединенных сил получил ранения. Его эвакуировали в медицинское учреждение, где наш защитник получает квалифицированную врачебно-сестринскую помощь", - сообщил Гуцуляк.

Напомним, за сутки 10 сентября в районе проведения операции Объединенных сил сепаратисты 24 раза открывали огонь по позициям украинских войск. В боевых действиях погиб один боец ​​ВСУ, еще один ранен.

В то же время в ОБСЕ сообщили, что на прошлой неделе было зафиксировано на 60% меньше нарушений режима прекращения огня.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Интересно слышать, что в ТАКУЮ погоду совершенно не хочется работать. Мое желание не работать не зависит от погодных условий.

еще

Что важнее для вас: «Линия Сталина» или мемориал памяти жертв сталинских репрессий в Куропатах?