11. 09. 2018

Протестующие перекрыли дорогу на Черновцы

Жители нескольких сел Косовского района Ивано-Франковской и Вижницкого и Путильского районов Черновицкой областей перекрыли дорогу в селе Великий Рожин с требованием ее отремонтировать. Об этом во вторник, 11 сентября, пишет Укринформ со ссылкой на сельский совет села Пидзахаричи Путильского района.

Отмечается, что около сотни человек ходят по пешеходному переходу и не пропускают ни автомобили, ни автобусы.

"Чтобы добраться из Путилы в Черновцы, людям приходится пересаживаться с одного автобуса на другой", - рассказал сельский председатель Арина Андрюк.

На месте перекрытия образовалась огромная прбка. Там присутствуют представители сельских советов Вижницкого, Путильского и Косовского районов.

По словам протестующих, дорога в ужасном состоянии. Если не будут приняты меры, завтра они перекроют дорогу в Путиле.

В Службе автомобильных дорог протестующим объяснили, что ремонтные работы приостановлены из-за отсутствия финансирования.

Напомним, утром 11 сентября в Николаевской области протестующие перекрыли трассы Н-14 Николаев - Александровка - Кропивницкий и Н-11 Николаев - Днепр с требованием от правительства вернуть почти 100 миллионов гривен на ремонты автодорог.

Также ранее жители Болградского района Одесской области перекрыли две трассы: Одесса - Рени и Одесса - Болград. Они требовали от районных властей разрешения на оформление земельных участков.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?