11. 09. 2018

В Запорожской области стартовали учения морпехов

В Бердянске будут проходить учения морской пехоты Военно-морских сил ВСУ. Об этом сообщила пресс-служба мэрии Бердянска во вторник, 11 сентября.

"Уже вчера бердянцы и гости города видели в небе военные маневры вертолетов, что вызвало большое беспокойство. Еще раз подчеркиваем – это военные учения, поэтому в дальнейшем сохраняйте спокойствие", – говорится в сообщении.

По информации штаба командования морской пехоты ВМС ВСУ, с 10 по 14 сентября в Одесской, Херсонской, Николаевской и Запорожской областях морская пехота проводит практические учения.

Военные оттачивают свои навыки в противодействии высадке передовых отрядов морского десанта противника со взятием под охрану, контроль и удержанием важных объектов.

Cмотрите фотогалерею: В Запорожской области стартовали учения морпехов

Ранее на Дунае от Измаила до румынского порта Брэила прошли первые совместные украинско-румынские учения Riverine-2018. Военные двух стран отработали совместные действия по обеспечению безопасности гражданского судоходства, проведение спасательных и досмотровых операций.

Напомним, 3 сентября в Украине начались крупнейшие международные военные учения Rapid Trident-2018.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

В Беларуси можно снять кино про путешествия во времени. К примеру, пара попадает в прошлое и живет в нем, но не замечает этого, так как они попали в Хойники.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...