12. 09. 2018

В Вашингтоне ввели режим ЧП из-за урагана Флоренс


Мэр столицы США города Вашингтон Мюриел Баузер во вторник, 11 сентября, объявила режим чрезвычайного положения в связи с ураганом Флоренс, который приближается к юго-восточному побережью США, сообщют американские СМИ.
 
"Я призываю всех жителей и гостей округа (Колумбия – ред.) серьезно отнестись к этому урагану и следить за последней информацией о ситуации", – говорится в заявлении мэра.
 
Эксперты ожидают, что Флоренс вскоре усилится до пятой – максимальной – категории и достигнет побережья США в ночь на пятницу по местному времени.
 
Напомним, особую опасность ураган представляет для штатов Северная и Южная Каролина, а также для Вирджинии, где миллионы жителей уже начали активно готовиться к удару стихии. 
 
Флоренс может стать самым мощным ураганом, который обрушивался на эти США за последние 60 лет. Ураган сопровождается проливными дождями и сильными порывами ветра, скорость которых достигает 209 км/ч.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Сериал "Доктор Артхаус" - безногий врач-мизантроп лечит труп сантехника и находит смысл жизни, говоря в пустой комнате с эхом.

еще

В Минске проходит процесс над главным редактором TUT.by Мариной Золотовой.

Доверяете ли вы официальной версии следствия?

Загрузка...