12. 09. 2018

Экс-возлюбленный принцессы Дианы скончался во Франции


Известный арт-диллер Оливер Хоар, являвшийся возлюбленным принцессы Дианы, скончался во Франции на 74-м году жизни, сообщает Daily Mail.

По словам медиков, причиной смерти стало онкологическое заболевание. "Оливер Хоар скончался от рака во Франции в возрасте 73 лет", – говорится в сообщении.

Хоар был близким другом принца Чарльза и к моменту знакомства с принцессой вместе с женой воспитывал троих детей. Роман Хоара и Дианы начался в 1992 году. В том же году принц Чарльз и Диана разъехались, официально они развелись только спустя четыре года.

Хоар никогда публично не признавал романтическую связь с принцессой Дианой, однако в королевском окружении постоянно ходили слухи об их тайном романе. Согласно одному из них, однажды полуодетый Хоар был задержан охраной Кенсингтонского дворца. Мужчина пытался спрятаться за большим лавровым деревом в тот момент, когда сработала пожарная сигнализация, среагировавшая на зажженную им сигарету.

Ранее сообщалось, что в 2014 году телеканал BBC снял с эфира документальный фильм о принцессе Диане из-за вмешательства юристов принца Чарльза и его супруги Камиллы. Также стало известно, что принц Гарри подарил своей жене Меган Маркл кольцо, принадлежавшее его матери.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?