12. 09. 2018

На Донбассе на взятке в 48 тысяч задержали налоговика

На контрольно-пропускном пункте Марьинка правоохранители задержали на взятке в размере 48 тыс. грн сотрудника спецподразделения налоговой полиции Государственной фискальной службы Украины. Об этом в среду, 12 сентября, сообщает пресс-центр Операции объединенных сил в Facebook.

"Следователи военной прокуратуры Объединенных сил совместно с оперативными сотрудниками Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях задержали буквально на горячем старшего оперуполномоченного по особо важным делам управления оперативного обеспечения на отдельных территориях зон АТО Главного управления ГФС в Донецкой области майора налоговой службы Б", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что злоумышленник требовал от гражданина Украины взятку в размере 48 тыс. грн за беспрепятственное перемещение товаров через КПВВ Марьинка на временно неподконтрольную территорию. Эту сумму обнаружили и изъяли на месте совершения преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, а также обыски по месту работы и жительства фигуранта дела.

Напомним, в Кропивницком депутата горсовета поймали на взятке. За 5,5 тысяч долларов он обещал бизнесмену провести через горсовет решение о выделении земельного участка.

Несколькими днями ранее в Полтаве поймали прокурора на взятке в тысячу долларов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...