12. 09. 2018

Сущенко заявил, что рассчитывает на обмен

Осужденный в России украинский журналист Роман Сущенко заявил, что рассчитывает на обмен. Об этом он сказал в среду, 12 сентября, перед началом заседания в Верховном суде РФ, передает УНИАН.

Сущенко также пообещал семье, что обязательно вернется. Кроме того, он отметил, что готов к любому развитию событий, в том числе и к этапированию в колонию.

"Я рассчитываю на обмен, все зависит от переговорщиков", - сказал он.

При этом журналист добавил, что находится в хорошей физической и моральной форме.

Ранее в среду Верховный суд России признал законным вердикт Московского городского суда о 12 годах заключения для Сущенко. В свою очередь адвокат Сущенко Марк Фейгин заявил, что готовит жалобу в Европейский суд по правам человека.

Напомним, Сущенко задержали 30 сентября 2016 года в Москве, куда он прибыл с частной поездкой.

4 июня 2018 года Московский городской суд признал украинца виновным в шпионаже и назначил наказание в виде 12 лет колонии строгого режима. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...