12. 09. 2018

В драке на элеваторе в Харьковской области участвовали ветераны АТО - МВД

В акции по захвату элеватора в Харьковской области участвовали люди, которые воевали на Донбассе. Об этом рассказал журналистам в среду, 12 сентября, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает 112 Украина.

"В этой акции участвовали люди, которые имеют репутацию атошников и воевавших в тех или иных подразделениях Вооруженных сил, Нацгвардии или полиции", - отметил Аваков.

Он добавил, что по факту происшествия Нацполиция планирует предъявить подозрение экс-руководителю роты полиции Восточный корпус Олегу Ширяеву.

"Мы рассматриваем адекватность действий, в том числе местного руководителя полиции, как это произошло, как это допущено", - подчеркнул Аваков.

Отмечено, что информацию по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией по статье противоправное завладение имуществом предприятия, учреждения, организации.

Кроме того, выяснилось, что неизвестные предоставили государственному регистратору поддельные документы. В результате было изменено руководителя предприятия. Сведения о подделке и использовании поддельных документов следователи также внесли в ЕРДР по статье подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов УК Украины.

Напомним, 11 сентября в селе Занки Змиевского района Харьковской области произошла массовая драка. По данным полиции, инцидент произошел, когда "группа неизвестных в балаклавах" попыталась проникнуть на территорию элеватора, где находились жители Змиева. По факту происшествия полиция задержала 22 подозреваемых.

Накануне в Одессе более 20 неизвестных захватили частное предприятие Бетон-Одесса. Полиция задержала 21 человека. Выяснилось, что мужчин привезли из Киева и Ровно. Один из них якобы оказался гражданином РФ.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...