12. 09. 2018

В Одесской области местные жители заблокировали трассу

Жители Раздельнянского района Одесской области блокируют туннельный путепровод на участке дороги в селе Павловка. Об этом в среду, 12 сентября, сообщает местное издание Думская.

Отмечено, что протестующие перекрыли трассу Р-33 Кучурган - Подольск - Балта во вторник.

Местные жители, в частности, требуют отремонтировать дорогу. Сквозь блокаду пропускают только автомобили с маленькими детьми и пожилыми людьми. Свободно передвигаться могут также пешеходы.

"Сначала рейсовые автобусы подвозили пассажиров только к тоннелю, пассажиры пешком проходили мимо протестующих и пересаживались на другой транспорт. Активисты сообщили о перекрытии прилегающих автостанций и порекомендовали изменить маршруты автобусов в объезд села Павловка. Некоторые маршрутки уже начали курсировать по Киевской трассе", - пишет издание.

Cмотрите фотогалерею: В Одесской области местные жители заблокировали трассу

Сообщается также, что 11 сентября к протестующим приехали представители райгосадминистрации, но активисты ждут общения с представителями Службы автомобильных дорог и областным руководством.

Как отмечается, протестующие решили объявить акцию бессрочной и стоять до тех пор, пока не будет выделено финансирование на ремонт дороги.

Ранее стало известно, что в проекте государственного бюджета на 2019 год будет предусмотрено 56 миллиардов гривен на дорожное строительство.

Напомним, 11 сентября в Николаевской области протестующие перекрыли трассы Н-14 Николаев - Александровка - Кропивницкий и Н-11 Николаев - Днепр с требованием от правительства вернуть почти 100 миллионов гривен на ремонты автодорог.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Вышла книга "Как правильно сложить парашют". Издание 2-е, исправленное.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...