12. 09. 2018

Sport Life поддержал беговые соревнования INTERSPORT RUN UA

Мероприятие посвящено Дню физической культуры и спорта Украины.

Событие, которое вдохновляет население быть энергичными и уделять время физической активности, состоялось уже в четвертый раз. В этом году участвовали около 6 000 бегунов из 12 стран мира. Забег объединил в одном месте как любителей, так и профессиональных спортсменов. Участники бежали дистанции от двух до десяти километров, а маршрут пролегал по центральным улицам столицы.

Cмотрите фотогалерею: Sport Life поддержал беговые соревнования INTERSPORT RUN UA

На протяжении дня для гостей фестиваля работали спортивные зоны на любой вкус. Очень популярными у посетителей оказались сайкл-зона, а также стойка TRX, которую оборудовала на Крещатике сеть фитнесс-клубов Sport Life. Люди с большим интересом присоединялись к мастер-классам вышеуказанных направлений. Каждый гость имел возможность познакомиться ближе со спортивным оборудованием и поучаствовать в тренировке. Квалифицированные тренеры консультировали новичков, а также давали советы для улучшения техники выполнения упражнений уже более опытным гостям.

Cмотрите фотогалерею: Sport Life поддержал беговые соревнования INTERSPORT RUN UA

Кроме индивидуальных забегов, мы наблюдали целые семьи бегунов. В рамках Family Run - специального забега для семейных команд, расстояние преодолевали родители с детьми школьного и дошкольного возраста, и даже с младенцами на руках и в колясках.

Во время мероприятия был проведен традиционный детский забег, где ключевым заданием была не победа, а участие в большом событии. Детские дистанции отличались от взрослых, расстояния составляли 1000 и 500 метров. Ни один из маленьких участников не остался без награды. На финише все, без исключения, получили собственную медаль.

Cмотрите фотогалерею: Sport Life поддержал беговые соревнования INTERSPORT RUN UA

Отдельным, очень ожидаемым элементом события, стало награждение победителей. Лидеры забегов получили полезные подарки от партнеров мероприятия, которые мотивируют заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.

Cмотрите фотогалерею: Sport Life поддержал беговые соревнования INTERSPORT RUN UA

Забег и фестиваль превратился в настоящий спортивный праздник, где отдыхали и участники забегов, и гости мероприятия!

Источник: korrespondent.net

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...