12. 09. 2018

В Ивано-Франковске водитель протаранил машину полиции

В Ивано-Франковске в 23:20 во вторник, 11 сентября, автомобиль Peugeot 308 столкнулся со служебным автомобилем патрульной полиции Toyota Prius. Об этом сообщили в областной полиции.

По данным ведомства, авария случилась на перекрестке улиц Юлиана Целевича-Галицкая. Установлено, что 49-летний водитель автомобиля врезался в полицейскую машину, которая остановилась на красный сигнал светофора.

В результате ДТП трое полицейских получили телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, ушибов поясничного и шейного отделов позвоночника. Им оказали медицинскую помощь, от госпитализации они отказались.

"Водитель имел явные признаки сильного алкогольного опьянения, однако от медосвидетельствования отказался", - говорится в сообщении.

На водителя составили админпротокол. Кроме этого, по факту нарушения правил безопасности дорожного движения начато досудебное следствие.

Cмотрите фотогалерею: В Ивано-Франковске водитель протаранил машину полиции

Ранее в Киеве на улице Николая Василенко автомобиль Daewoo Lanos на большой скорости влетел в автомобиль Skoda Octavia полиции охраны.

Также в Кривом Роге случилась масштабная авария с участием автомобиля патрульной полиции.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...