20. 09. 2018

В конфликте антикоррупционеров разберется СБУ

Конфликт силовиков возле здания Специальной антикоррупционной прокуратуры будет  расследовать Служба безопасности Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

"Прокуратурой города Киева принято решение о передаче материалов уголовного производства, начатого в связи с событиями, которые произошли 19 сентября 2018 года у здания САП по ул. Шолуденко, 1-Б, от Шевченковского райуправления полиции в ГУ СБУ Украины в г. Киеве и Киевской области для проведения дальнейшего досудебного расследования", - говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что речь идет об открытом деле по факту превышения власти и насилия в отношении работника Генеральной прокуратуры.

При этом, как сообщает Укринформ, руководитель САП Назар Холодницкий возбудил шесть уголовных производств после инцидента, который произошел между работниками его ведомства и НАБУ.

При этом он не уточнил, по каким именно фактам возбуждены производства.

Руководитель САП добавил, что после инцидента с работниками НАБУ его водитель и охранник находятся в больнице на стационаре.

Как сообщалось, накануне в САП обвинили НАБУ в установке прослушки в кабинете Холодницкого. В Бюро все обвинения отрицают. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...