22. 09. 2018

Ситуацию на Донбассе обсудят на Генассамблее ООН

 
В повестку дня 73-й сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций включили пункт о ситуации на временно оккупированных территориях Украины. Об этом сообщил президент Петр Порошенко на своей странице в Facebook.
 
"Во исполнение моего поручения успешно проведена работа о включении в повестку дня 73-й сессии ГА ООН нового пункта "Ситуация на временно оккупированных территориях Украины", – написал глава государства.
 
По словам Порошенко, это позволит "сквозь шквал дезинформации донести до мирового сообщества правду о трагических последствиях оккупации РФ Крыму и продолжающейся агрессии на Донбассе".


Напомним, Порошенко планирует с 24 по 27 сентября находиться на заседании Генассамблеи ООН в США. Президент Украины планирует поднять вопрос развертывания миротворческой миссии на Донбассе. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...