22. 09. 2018

ОБСЕ снова заметила грузовики возле границы с РФ

В неподконтрольном Украине районе Донецкой области недалеко от границы с Россией, где отсутствуют пункты пропуска, беспилотник миссии ОБСЕ выявил колонну из 10 грузовиков КамАЗ с крытыми брезентом грузовыми отсеками.

Об этом говорится в отчете миссии с данными по состоянию на 17 сентября.

"С помощью БПЛА СММ дальнего радиуса действия подобные перемещения в этом районе были зафиксированы 8 августа", – напомнили в ОБСЕ.

По сообщению наблюдателей, также на Донбассе зафиксировано вооружение, размещенное с нарушением согласованных линий отвода.

"93 единицы (военной техники – ред.) – в течение двухнедельного периода, из которых 56 в неподконтрольных правительству районах", – заявили в ОБСЕ.

Ранее в ОБСЕ сообщали о том, что зафиксировали колонны грузовиков, которые въезжали в Украину со стороны РФ посреди ночи и выезжали из нее по грунтовой дороге там, где отсутствуют погранично-пропускные сооружения.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...