23. 09. 2018

Иран после теракта вызвал представителей трех стран


Министерство иностранных дел Ирана вызвало послов Нидерландов и Дании, а также поверенного в делах Великобритании после теракта на военном параде в Ахвазе, сообщает IRNA.
 
"Это неприемлемо, что эти организации (террористов, причастных к нападению – ред.) не числятся в списке террористических организаций Европейского Союза в связи с тем, что они не совершали террористических атак в Европе", – сказал представитель иранского МИД.
 
Отмечается, что все трое представителей европейских стран выразили свое сожаление в связи со случившимся. Послы Дании и Нидерландов также заявили, что в ближайшее время передадут руководству внешнеполитических ведомств обеих стран это заявление, а также выразили готовность содействовать в поимке организаторов нападения.
 
Напомним, утром 22 сентября неизвестные открыли огонь по участникам военного парада в Ахвазе. По последним данным, жертвами стрельбы стали 29 человек.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...