25. 09. 2018

На Мадагаскаре обнаружили мертвым дипломата из США

Дипломат из США был найдем мертвым в своем доме в Антананариву. Детали случившегося не разглашаются, однако правоохранительные органы страны задержали подозреваемого в причастности к его смерти. Об этом говорится в заявлении руководителя пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт.

"Мы с большим сожалениям подтверждаем, что сотрудник Государственного департамента США был найдем мертвым в своем доме в ночь на пятницу, 21 сентября", - сообщила она.

По словам Науэрт, власти США в настоящий момент проводят с правоохранительными органами Мадагаскара "совместное расследование, и под стражей сейчас находится подозреваемый".

"Из уважения к семье погибшего, а также учитывая то, что расследование продолжается, Госдепартамент не будет в настоящий момент приводить никаких дополнительных подробностей", - отмечается в заявлении.

Ранее на Западном берегу реки Иордан вооруженный ножом палестинец убил израильского поселенца с гражданством США.

Мужчина убил пять человек в Калифорнии и застрелился

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...