25. 09. 2018

На венгерской границе задержали депутата с грузом янтаря – СМИ

Венгерская полиция задержала мужчину, в автомобиле которого обнаружили 52 килограмма янтаря. Задержанный является депутатом Ужгородского горсовета от партии Наш Край Александр Борисенко.

Об этом сообщает Мукачево.net со ссылкой на собственные источники во вторник, 25 сентября.

Отмечается, что мужчину пропустилли на украинской стороне, а таможенники якобы не заметили контрабандный груз. Инцидент произошел еще 3 сентября на венгерской стороне КПП Косино – Барабаш.

"Информацию о выявленной контрабанде подтвердили в Мукачевском пограничном отряде, который отвечает за данный участок границы, ведь им поступило письмо от венгерской стороны… По данному факту была назначена служебная проверка, но в первую очередь по таможеннику, который осматривал авто, поскольку речь идет о контрабанде товаров, за которые отвечают таможенники, а не пограничники", – говорится в сообщении.

Ранее СМИ собщили, что на границе у активиста из партии Михаила Саакашвили Рух новых сил изъяли центнер янтаря. Пограничники обнаружили в микроавтобусе Mercedes двойной потолок. После его демонтажа нашли 17 пакетов с янтарем по шесть-семь килограммов в каждом.Утверждалось, что речь шла об активисте Руха новых сил Николае Кулике, который является совладельцем отделения экспресс-перевозок Новой почты в Старом Самборе.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...