25. 09. 2018

В Николаевской области поезд протаранил авто: есть жертвы

На железнодорожном переезде у станции Лоцкино в Николаевской области во вторник, 25 сентября, скоростной поезд Интерсити, ехавший по маршруту Херсон-Киев, протаранил автомобиль Славуту. В результате ДТП два человека погибли, сообщают Новости N.

Отмечается, что водитель автомобиля Таврия проигнорировал звуковую и световую сигнализацию, извещающую о приближении поезда и выехал на железнодорожный переезд.

Поезд, двигавшийся на скорости около 100 км/ч протаранил авто и отбросил его на расстояние около 200 метров.

В результате ДТП погибли местные жители - водитель и пассажир автомобиля. Авто полностью разбито и восстановлению не подлежит.

После аварии на месте работает следственно-оперативная группа.

Пассажирский поезд задержался примерно на час. Прибывший на место аварии дополнительный тепловоз отбуксировал поезд на ближайшую станцию, откуда он отправился дальше по месту назначения в город Киев. Никто из пассажиров поезда и бригады тепловоза во время аварии не пострадал.

Cмотрите фотогалерею: В Николаевской области поезд протаранил авто: есть жертвы

 
 
Напомним, на прошлой неделе в Николаевской области микроавтобус столкнулся с поездом. Водитель вопреки световой и звуковой сигнализации выехал на переезд, где столкнулся с поездом.
 
Ранее в Винницкой области поезд врезался в автобус. Погиб водитель автобуса.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...