26. 09. 2018

В Марокко военные обстреляли лодку с мигрантами, есть раненые

В Средиземном море военнослужащие подразделения Королевского морского флота Марокко обстреляли быстроходную лодку, в которой находились мигранты. Об этом со ссылкой на источники в марокканском управлении внутренней безопасности сообщил вечером во вторник, 25 сентября, Medias24.

По данным портала, управляющий лодкой человек на требования военных отказался остановиться, после чего по судну был открыт огонь.

"В результате инцидента пострадали четыре человека", - говорится в сообщении.

Позже выяснилось, что лодкой управлял гражданин Испании. На судне, кроме него, находились более десяти марокканцев, которые пытались нелегально попасть в Европу.

Как сообщается, все находившиеся на лодке, были арестованы. В свою очередь получившие ранения были госпитализированы. О серьезности их ранений неизвестно. В настоящее время правоохранители Марокко ведут расследование инцидента.

Напомним, Франция не разрешает гуманитарному кораблю Aquarius с 58 спасенными мигрантами на борту зайти в порт Марселя.

Также сообщалось, что Италия ужесточает миграционное законодательство.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...