03. 09. 2018

Банк Москва-Минск поборется за китайский бизнес

Банк Москва-Минск выделил работу с китайскими компаниями в отдельное направление и создал China desk – подразделение, ответственное обслуживание компаний с китайским капиталом.

Специальный отдел банка будет консультировать китайские компании по вопросам ведения бизнеса в Беларуси, обеспечивать для них полный банковский сервис: рассчетно-кассовое, зарплатное обслуживание, кредитование. 

Специально для удобства китайских клиентов банк принял на работу менеджера Чжуна Хайбо, который будет основным контактным лицом в China desk. Персональный менеджер поможет разобраться в тонкостях белорусского банковского бизнеса и выбрать оптимальное решение для сопровождения бизнеса.

Кроме того, Банк Москва-Минск открыл в августе центр банковских услуг в индустриальном парке Великий камень для обслуживания его резидентов. ЦБУ предлагает весь спектр услуг для юридических и физических лиц. 

Банк Москва-Минск является значимым игроком на банковском рынке Беларуси с точки зрения обслуживания корпоративного бизнеса. Всего в банке обслуживается более 10 тыс. юридических лиц. Банк также постоянно входит в топ-3 основных участников торгов на валютно-фондовой бирже. 

Компания Thomson Reuters, лидирующий поставщик финансовой и аналитической информации и биржевых котировок, признал Банк Москва-Минск самым инновационным банком Беларуси в 2017 году. Престижная награда вручена за развитие развитие валютно-обменной торговой площадки для юридических лиц - клиентов банка.

Банк Москва-Минск первым среди банков Беларуси с апреля текущего года начнет принимать и исполнять платежные инструкции в иностранной валюте до 19:00 в пользу клиентов банков-нерезидентов. 

В Банке Москва-Минск действует Экспертный центр для юридических лиц, обратившись в который по телефону (+375 17) 239 19 19, можно получить консультацию по всем вопросам, связанным с расчетным обслуживанием и валютным контролем. В качестве экспертов выступают наиболее квалифицированные и опытные специалисты банка в области расчетного обслуживания и валютного контроля.

 

 

— Я был таким мудаком в молодости...
— Ты и сейчас молодо выглядишь.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?