07. 09. 2018

Майка, карта и попкорн. Что входит в пакет участника Минского полумарафона

В «стартовый пакет» участника Минского полумарафона вошли майка, шоколадки, гель для душа и даже сертификат на бесплатный выпуск банковской карты бегуна «Давай-давай». Кроме того, на финише всех ожидают медали.

Всего разработано три варианта пакета в зависимости от дистанции – 5,5 км, 10,55 км или 21,1 км. Наиболее полный – в полумарафонской категории. Помимо номера, бегуны получают майку с визуалом забега, гель для душа, три шоколадные плитки в обертке с изображением белорусских достопримечательностей, холодный чай, батончик мюсли и пачку попкорна. В пакет также вошли сертификат на выпуск голдовой карты бегуна «Давай-давай» от Банка Москва-Минск, гид и буклеты с приглашением на региональные забеги. Предусмотрен и электронный чип для регистрации результатов.

Стартовые пакеты на других дистанциях несколько скромнее. Обычно бегунам причитаются номер с булавкой, сертификат на выпуск карты «Давай-давай» (оформить ее бесплатно можно будет прямо на забеге), гид участника Минского полумарафона и буклеты.

На финише все участники вне зависимости от результата получат медали. С красной лентой они будут для бегунов на 21,1 км, с синей – на 10,55 км, с желтой – на 5,5 км.

В Минском полумарафоне примут участие представители 50 стран мира. Забег соберет до 35 тыс. человек. Больше всего бегунов ожидают на самой короткой дистанции 5,5 км. Призовой фонд в этом году составляет 50 тыс. долларов. Причем Ольга Мазуренок в случае очередной победы получит дополнительный приз в 5 тыс. долларов от Банка Москва-Минск. Как и в прошлые годы, она побежит самую престижную дистанцию в 21,1 км.

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?