11. 09. 2018

velcom разыграет Volkswagen Tiguan среди жителей Витебска и Витебской области 14 сентября

14 сентября телеком-оператор velcom разыграет автомобиль Volkswagen Tiguan. Игра, в которой приняли участие почти восемь тысяч человек, проводится по случаю объединения брендов velcom и «Гарант». Следить за подведением итогов можно будет в прямом эфире – онлайн-трансляция будет вестись на официальном Youtube-канале телеком-оператора.

Участниками игры «Выиграй авто с Комфортом!» стали все абоненты с регистрацией в Витебске или Витебской области, которые с 1 июля по 31 августа 2018 года успели подключиться на тарифный план «Комфорт+» от velcom с переносом своего номера. 

Общее количество участников игры составило почти восемь тысяч человек, наиболее активно бороться за главный приз готовы витебчане. Жители областного центра также лидируют по числу семей, участвовавших в акции от телеком-оператора. 

Главный приз розыгрыша – стильный компактный кроссовер Volkswagen Tiguan серебристого цвета – одна из самых популярных и продаваемых в мире моделей в своем сегменте. Имя обладателя автомобиля, а также призеров, которым достанутся смартфоны iPhone от Apple, можно будет узнать во время прямой трансляции на официальном канале телеком-оператора в Youtube.

Участие в розыгрыше комфортного во всех смыслах автомобиля и смартфонов от Apple стало для витебчан приятным, но далеко не единственным бонусом. При условии переноса номера в сеть velcom они получали возможность пользоваться преимуществами тарифного плана «Комфорт+» – безлимитными звонками во все сети и безлимитным мобильным интернетом – на особых условиях: всего за 1 рубль в месяц на протяжении целого года. При этом легко сохранить привычный комфорт в общении: новый номер запоминать не пришлось. 

Подключить тариф «Комфорт+» с сохранением своего номера и пользоваться безлимитным мобильным интернетом и звонками во все сети по цене 1 рубль в месяц можно и после завершения розыгрыша: срок действия специального предложения от velcom продлен до 30 сентября 2018 года.

Я уехал, я уехал в Астану, 
А приехал в Нурсултан.

еще

В Минске проходит процесс над главным редактором TUT.by Мариной Золотовой.

Доверяете ли вы официальной версии следствия?