07. 09. 2018

В Минске открыли магазин белорусской техники нового формата

В Минске появился магазин бытовой техники в новом для страны формате – на площади в 200 «квадратов» организована фирменная торговля Atlant и Gefest по ценам изготовителей. Магазин открыла торговая сеть Techno в комплексе ProStore в Каменной Горке.

Магазин выполнен в популярном европейском формате. Торговое пространство разделено на фирменные зоны белорусских брендов. Бытовая техника в них доступна по заводским ценам со всеми гарантиями завода – точно так же, как если приобретать ее напрямую у производителя. 

«Открытие магазина обусловлено высоким спросом на отечественную технику. В частности, около половины продаж холодильников и стиральных машин сейчас приходится на белорусские бренды. Поэтому мы решили объединить производителей и предложить потребителям лучшие условия на рынке от самих заводов, – подчеркнули в сети Techno. – Еще одна особенность формата – площадь в 200 кв.м., что соответствует мировым трендам. За рубежом сети переходят от «бездушных» супермаркетов к магазинам средних размеров с акцентом на индивидуальный подход. То же самое актуально и для Беларуси». 

Магазин отличает большой выбор холодильников в Минске – от небольших «карапузов» для дачи до многокамерных «богатырей» с ЖК-дисплеем и функцией сверхбыстрой заморозки. Так, самый дешевый из них обойдется в 329 рублей, а модели с системой No-Frost стоят от 753 рублей. Также представлены стиральные машины, кухонные плиты, пылесосы и микроволновки. 

Технику можно потрогать и проверить на месте, а заказать предлагают либо на месте, либо через интернет. При этом сомнительных физнагрузок позволяют избежать: магазин бесплатно доставит покупку в любую точку Беларуси и поднимет на нужный этаж. 

Сеть магазинов Techno с фирменной торговлей Atlant и Gefest – один из крупнейших продавцов бытовой техники в Беларуси. Торговая сеть насчитывает более 30 магазинов в Минске, областных и районных центрах. Ритейлер также напрямую работает с такими производителями, как «Горизонт», Midea и «Белвар», специализируясь на продаже холодильников, стиральных машин, кухонных плит, телевизоров и других видов техники. Торговую сеть также выделяет беспроцентная рассрочка до 36 месяцев без первоначального взноса.

Жена работника ЖКХ летом на две недели перестает готовить горячую еду.

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?