07. 09. 2018

В Минске открыли магазин белорусской техники нового формата

В Минске появился магазин бытовой техники в новом для страны формате – на площади в 200 «квадратов» организована фирменная торговля Atlant и Gefest по ценам изготовителей. Магазин открыла торговая сеть Techno в комплексе ProStore в Каменной Горке.

Магазин выполнен в популярном европейском формате. Торговое пространство разделено на фирменные зоны белорусских брендов. Бытовая техника в них доступна по заводским ценам со всеми гарантиями завода – точно так же, как если приобретать ее напрямую у производителя. 

«Открытие магазина обусловлено высоким спросом на отечественную технику. В частности, около половины продаж холодильников и стиральных машин сейчас приходится на белорусские бренды. Поэтому мы решили объединить производителей и предложить потребителям лучшие условия на рынке от самих заводов, – подчеркнули в сети Techno. – Еще одна особенность формата – площадь в 200 кв.м., что соответствует мировым трендам. За рубежом сети переходят от «бездушных» супермаркетов к магазинам средних размеров с акцентом на индивидуальный подход. То же самое актуально и для Беларуси». 

Магазин отличает большой выбор холодильников в Минске – от небольших «карапузов» для дачи до многокамерных «богатырей» с ЖК-дисплеем и функцией сверхбыстрой заморозки. Так, самый дешевый из них обойдется в 329 рублей, а модели с системой No-Frost стоят от 753 рублей. Также представлены стиральные машины, кухонные плиты, пылесосы и микроволновки. 

Технику можно потрогать и проверить на месте, а заказать предлагают либо на месте, либо через интернет. При этом сомнительных физнагрузок позволяют избежать: магазин бесплатно доставит покупку в любую точку Беларуси и поднимет на нужный этаж. 

Сеть магазинов Techno с фирменной торговлей Atlant и Gefest – один из крупнейших продавцов бытовой техники в Беларуси. Торговая сеть насчитывает более 30 магазинов в Минске, областных и районных центрах. Ритейлер также напрямую работает с такими производителями, как «Горизонт», Midea и «Белвар», специализируясь на продаже холодильников, стиральных машин, кухонных плит, телевизоров и других видов техники. Торговую сеть также выделяет беспроцентная рассрочка до 36 месяцев без первоначального взноса.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...