11. 09. 2018

Первый кондитерский форум: как быть во всеоружии перед праздниками

Уже во второй раз форум соберет домашних кондитеров и тех, кто только планирует им стать, чтобы вместе с экспертами индустрии и смежных отраслей разобраться, как накануне и во время новогодних праздников удивить клиентов, заработать и все успеть. Название у второго сезона форума говорящее “Новогодний переполох”.

Площадкой для встречи кондитеров со всей республики станет кинотеатр Silver Screen в ТЦ Dana Mall (г. Минск, ул. П. Мстиславца, 11).

Организатором форума выступает pastila.by – магазин для кондитеров №1 в Беларуси.

Первый кондитерский форум – это не просто лекции, это – бизнес-площадка и платформа для правильного старта и успешного развития в кондитерском бизнесе. Все, что участники услышат от спикеров во время мероприятия, носит прикладной характер: бери и воплощай.

Как в сезон праздников работают известные пекарни и кондитерские цехи гостиниц и ресторанов расскажет шеф-пекарь кондитерской O.D.I Смбат Тоноян, который работал в таких заведениях, как Brioche, Paul, Hilton.

Как увеличить продажи в праздничные дни: привлечь и удержать клиентов – тема выступления сооснователя ГК “Pro Retail” Оксаны Рапацевич.

Приглашенные юристы подскажут участникам форума, как бороться с потребительским экстремизмом, что в праздничный период также нередко встречается в кондитерской сфере.

Бизнес-стратег Ольга Иваненко поможет найти пути построения своей уникальной бизнес-стратегии и определиться с позиционированием.

Как научиться делегировать, найти себе помощников и вырастить команду расскажут Татьяна Малеева и Антон Ахраменко – основатели и владельцы магазина Pastila.by, организаторы форума.

Акции и конкурсы в соц сетях – "хайп-топливо" для вашего бизнеса к праздникам, так считает один из лучших консультантов по новым медиа и digital стратегии, директор компании Web&Market Сергей Кузьменко. Он расскажет о росте продаж через акции и конкурсы в соцсетях, легальные активизации разных типов, приведет примеры из кондитерского бизнеса.

Известный фудфотограф Юрий Илюхин поделится с участниками форума лайфхаками съемки в домашних условиях.

Специальный гость форума - талантливый кондитер из России  Мария Маграт, чьи фантастические торты поражают своей  смелостью и необычными экспериментам. Она расскажет о своем пути к кондитерскому бизнесу, о своем бренде, поделится секретами и приемами в общении с заказчиком, ответит на все вопросы участников.

Стоимость участия в Первом кондитерском форуме:

180 BYN -  с 10 по 24 сентября 2018 г.,

210 BYN – с 25 сентября по 21 октября 2018 г.

250 BYN - VIP (первый ряд в лаунж-зоне+vip-пакет участника).

Билеты: http://kondiforum.by/

Адрес: Минск, ул. П. Мстиславца, 11 ТЦ Dana Mall, Silver Screen.

 

Жена работника ЖКХ летом на две недели перестает готовить горячую еду.

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?