03. 09. 2018

В Бресте начали рассматривать дело о трупе младенца в дамской сумочке

3 сентября в Брестском областном суде началось заседание по делу об убийстве новорожденной девочки в Пинском районе, которое произошло в начале этого года. Подсудимая признала свою вину лишь частично.

В январе 2018 года 36-летнюю жительницу Пинского района доставили в больницу с подозрением на выкидыш. Информация поступила в правоохранительные органы, и вскоре милиционеры наведались в квартиру роженицы. Там они обнаружили тело убитой девочки. В итоге на женщину завели уголовное дело за убийство с особой жестокостью.
 
Как следует из материалов дела, жительница Пинского района нанесла ребенку не менее 49 телесных повреждений, а затем задушила. От полученных травм малышка скончалась. Тело убитой девочки нашли в сумке обвиняемой. Женщина хотела позже вынести труп из квартиры. Однако у нее открылось кровотечение, и пришлось вызывать скорую помощь.
 
Судмедэкспертиза установила, что обвиняемая могла осознавать характер своих действий и руководить ими. Также специалисты выяснили, что рребенок родился доношенным и жизнеспособным, а умер в результате асфиксии.
 
Женщина просила рассматривать дело в закрытом режиме, поскольку ей «стыдно очень будет», но суд решил оставить процесс открытым. В суде женщина признала свою вину лишь частично. Она объяснила, что из-за плохого самочувствия «несколько раз упала на малыша», но умышленно его не убивала. «Никогда в жизни не сделала бы своему ребенку больно», - заявила подсудимая, передает TUT.by.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...