05. 09. 2018

Один из лучших белорусских велогонщиков попался на допинге

Константин Сивцов. Фото: Bahrain Merida

Одного из сильнейших белорусских велогонщиков Константина Сивцова временно отстранили от участия в соревнованиях. Причиной стал положительный результат допинг-пробы, который сдал спортсмен в конце июля.

36-летний Константин Сивцов является одни из самых успешных велогонщиков в Беларуси. Он многократно становился чемпионом страны, дважды попадал в топ-10 зачета «Джиро д'Италия».
 
31 июля Константин Сивцов стал пробу на допинг, которая в итоге оказалась положительной. Об этом сообщили в команде Bahrain Merida, за которую выступал белорус. «Огромное разочарование. Это нарушает устои нашей команды относительно чистоты спортсменов», - говорится в заявлении.
 
Велогонщика отстранили от соревнований и предупредили, что его контракт, срок действия которого истекает в декабре этого года, не будет продлен.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...