05. 09. 2018

Шведский "Мальмё" обвинил минскую "Юность" в краже вещей из раздевалки

Шведский хоккейный клуб «Мальмё» обвинил игроков минской «Юности» в краже полотенец, чайника и шампуня из раздевалки после матча. В столичной команде опровергают эту информацию и требуют официальных извинений.

В воровстве игроков минской «Юности» обвинил менеджер шведского клуба «Мальмё» Энди Фагерстрём, который обнаружил после матча Лиги чемпионов пропажу полотенец, шампуня и чайника и опубликовал фото гостевой раздевалки в своем аккаунте в Twitter. Впоследствии директор «Мальмё» Патрик Сильвегорд заявил корреспондентам газеты Aftonbladet, что минчане «в отеле тоже отметились», и клуб должен за это ответить.
 
Гендиректор «Юности» Алексей Торбин в комментарии TUT.BY опроверг заявления, что якобы их хоккеисты совершили кражу из раздевалки после матча с «Мальмё». По его словам, ни от представителей отеля, ни от сотрудников арены в адрес белорусского клуба не прозвучало ни единой претензии. Поэтому информация о краже полотенец, чайника и шампуня – фейк.
 
«Ни о какой краже не может быть и речи. Стоит понимать, что клубы предоставляют гостевой команде различные расходные материалы. Например, шнурки и шампунь. Мы, со своей стороны, обеспечим этим «Мальмё», - отметил Алексей Торбин и добавил, что они будут требовать извинений от клуба и просить Лигу чемпионов разобраться, корректно ли ведет себя шведский клуб.
 
6 сентября минская «Юность» примет у себя с «Мальмё». Первый матч завершился победой шведов – 4:1.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...