06. 09. 2018

В Гродно будут судить 11 человек за мошенничество с автостраховками

В Гродненской области будут судить 11 человек за мошенничество с автостраховками, о чем сообщается на сайте Генпрокуратуры. Злоумышленники инсценировали ДТП, чтобы получить страховые выплаты.

Уголовное дело по обвинению 11 граждан в страховом мошенничестве направлено в суд. В 2014 году трое жителей Гродно создали преступную группу, участники которой с помощью желавших «подзаработать» инсценировали дорожно-транспортные происшествия для получения страховых выплат. Часто для этого использовали поврежденные автомобили.
 
Со второй половины 2014 года и до конца 2016-го мошенники провернули 13 таких преступных схем и получили 137 тысяч рублей. Троим злоумышленникам предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере в составе организованной группы. Остальных будут судить за мошенничество, совершенное повторно, группой лиц, в крупном размере.
 
Два человека находятся под стражей, остальные - под подпиской о невыезде. Их личное имущество арестовано до решения суда.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...