06. 09. 2018

В Минске на ребенка упали незакрепленные футбольные ворота

В Минске на 10-летнего мальчика упали незакрепленные футбольные ворота. Ребенка с тяжелыми травмами госпитализировали в больницу, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры Беларуси.

17 августа в столичную клинику поступил 10-летний мальчик с открытой черепно-мозговой травмой, переломом лицевых костей черепа и другими повреждениями головы. Оказалось, что когда ребенок играл на озелененной зоне в границах улиц Лынькова, Тимошенко и Местного проезда, на него упали незакрепленные футбольные ворота.
 
Медики передали информацию об инциденте в правоохранительные органы, и вскоре об этом стало известно прокуратуре. Родители мальчика отказались писать заявление, однако и.о. прокурора Фрунзенского района Минска решил возбудить уголовное дело по факту причинения малолетнему тяжких телесных повреждений по неосторожности.
 
Кроме того, прокуроры предложили местным властям обследовать спортивные и игровые площадки на территории района и при необходимости исправить недочеты. Отмечается, что аналогичный случай произошел в прошлом году на футбольном поле в районе улицы Жудро. Тогда двое несовершеннолетних получили травмы при опрокидывании на них незакрепленных футбольных ворот.

— Я был таким мудаком в молодости...
— Ты и сейчас молодо выглядишь.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...