07. 09. 2018

В Могилеве шутники с топором пугали прохожих, милиция проводит проверку

В Могилеве молодые люди решили повеселиться и получить популярность в интернете, устроив «нападение» с топором на прохожих. Сейчас сотрудники милиции проводят по данному факту проверку и ищут возможных потерпевших.

В УВД Могилевского облисполкома сегодня сообщили, что по размещенному в интернете видеоролику о парне в маске и с топором в Могилеве, который якобы нападал и пугал прохожих, проводится проверка.  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

[ЖЕСТКИЙ ПРАНК 🔥] ⠀ Что скажете❓👇🏻

Публикация от НИКИТА ВОРОЖБИТОВ 💯 (@nikita_vorogbitov)

  
 
Автора видео нашли и допросили. Им оказался житель Могилева, который и разместил в Instagram это видео. Кстати, парень позиционирует себя как блогер и пранкер.
 
По его словам, это была постановка, где все роли исполнили его друзья, а видео было представлено как розыгрыш случайных прохожих. В милиции выясняют, так ли было на самом деле, и устанавливают очевидцев произошедшего и людей, которые могли пострадать от «розыгрыша».
 
Официальный представитель УВД Дмитрий Игнатович обратил внимание, что подобные выходки могут быть квалифицированы как хулиганство и граничат с административной (ст. 17.1. КоАП) или даже уголовной (ст. 339 УК) ответственностью. При этом за распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости, предусмотрен штраф от 10 до 30 базовых величин.
 
Ранее Телеграф рассказал про еще одного пранкера, который вечерами гулял по Кричеву в маске и с бензопилой.
 

— Я был таким мудаком в молодости...
— Ты и сейчас молодо выглядишь.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...