08. 09. 2018

«Ирония судьбы»: пьяный минчанин ошибся адресом и уснул в чужой квартире

Сюжет известного кинофильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» повторился на днях на улице Лобанка в Минске. Пьяный мужчина ошибся адресом и попал в квартиру к незнакомой женщине, где лег спать.

Официальный представитель Фрунзенского РУВД Наталья Оскирко сообщила подробности инцидента. Ночью нетрезвый житель Минска перепутал адрес и пришел к чужой квартире. Мужчину не смутил тот факт, что ключ не подошел к замку входной двери. Поскольку квартира находилась на первом этаже, он проник внутрь через открытое окно балкона и прилег на диван в комнате.
 
Хозяйка квартиры не сразу услышала шум в соседней комнате. Обнаружив незваного гостя, испуганная женщина позвонила в милицию и сообщила, что у нее дома спит неизвестный мужчина. 
 
Минчанин пояснил, что проживает в соседнем доме по улице Лобанка, а его квартира расположена точно так же, как и у женщины. История завершилась не так красиво, как в фильме. На белорусского «Женю Лукашина» составили административный протокол по ст.17.3 ч.3 КоАП (появление в общественном месте в состоянии опьянения повторно в течение одного года).

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...