10. 09. 2018

В Жодино ищут двух подростков, повредивших 18 машин на парковке

Сотрудники милиции разыскивают в Жодино двух подростков, которые повредили 18 автомобили на неохраняемой парковке по улице Богуслав Поле, говорится в сообщении УВД Минского облисполкома. Там свои машины оставляют в основном работники местного предприятия БелАЗ.

Инцидент произошел в августе. После окончания смены на БелАЗе в местный отдел милиции один за другим начали обращаться работники предприятия. Они сообщили, что неизвестные повредили лакокрасочное покрытие их автомобилей. «Где-то просто провели острым предметом (гвоздем или ключом) вдоль кузова автомашины, а на некоторых автомашинах сделали надписи или рисунки», - отметили в УВД.
 
Правоохранители просмотрели записи камеры видеонаблюдения и установили подозреваемых. Ими оказались двое подростков, на вид лет 14. Один хулиган был в синих шортах и майке такого же цвета, второй - в светлых шортах и белой майке с изображением на спине двух скрещенных шпаг и надписью «я здесь закон».
 
Милиция просит всех, кто узнал подростков (на фото ниже), позвонить в Жодинский ГОВД по телефонам: (8-01775)-3-34-44, (8-029)-618-34-44, (8-029)-507-71-34 или 102. Возбуждено уголовное дело по факту злостного хулиганства.

Рассказала сыну теорию струн. Пусть лучше от меня услышит, чем от пацанов во дворе.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...