10. 09. 2018

В Жодино ищут двух подростков, повредивших 18 машин на парковке

Сотрудники милиции разыскивают в Жодино двух подростков, которые повредили 18 автомобили на неохраняемой парковке по улице Богуслав Поле, говорится в сообщении УВД Минского облисполкома. Там свои машины оставляют в основном работники местного предприятия БелАЗ.

Инцидент произошел в августе. После окончания смены на БелАЗе в местный отдел милиции один за другим начали обращаться работники предприятия. Они сообщили, что неизвестные повредили лакокрасочное покрытие их автомобилей. «Где-то просто провели острым предметом (гвоздем или ключом) вдоль кузова автомашины, а на некоторых автомашинах сделали надписи или рисунки», - отметили в УВД.
 
Правоохранители просмотрели записи камеры видеонаблюдения и установили подозреваемых. Ими оказались двое подростков, на вид лет 14. Один хулиган был в синих шортах и майке такого же цвета, второй - в светлых шортах и белой майке с изображением на спине двух скрещенных шпаг и надписью «я здесь закон».
 
Милиция просит всех, кто узнал подростков (на фото ниже), позвонить в Жодинский ГОВД по телефонам: (8-01775)-3-34-44, (8-029)-618-34-44, (8-029)-507-71-34 или 102. Возбуждено уголовное дело по факту злостного хулиганства.

— Я был таким мудаком в молодости...
— Ты и сейчас молодо выглядишь.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...