11. 09. 2018

В Минске россиянин похитил из банкомата более 146 тыс. рублей

Источник фото: ГУВД

В Минске сотрудники милиции задержали 27-летнего россиянина, который похитил из банкомата более 146 тыс. рублей, сообщили в ГУВД Мингорисполкома. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Как следует из сообщения правоохранителей, днем 6 сентября сотрудник банка сообщил о повреждении банкомата на улице Кольцова. Деньги изъяли из устройства и пересчитали. Оказалось, что не хватает около 83 тысяч рублей. Злоумышленника по горячим следам задержать не удалось.
 
Ночью 7 сентября в милицию поступил сигнал о сбое в работе банкомата на улице Кунцевщина. Наряд ППС задержал возле него 27-летнего парня, гражданина Российской Федерации, который прибыл в Беларусь в августе. При себе у него было более 146 тысяч белорусских рублей, два мобильника, паспорт, перчатки, изолента черного цвета для заклеивания видеокамеры и все необходимое для получения доступа к деньгам. Инкассация банкомата показала, что остаток составляет чуть более 120 тысяч рублей, отметили в ГУВД.
 
В отношении задержанного возбудили уголовное дело за хищение имущества путем введения в компьютерную систему ложной информации, совершенное в особо крупном размере. Устанавливается возможная причастность задержанного к совершению преступления на улице Кольцова. 

Вышла книга "Как правильно сложить парашют". Издание 2-е, исправленное.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...