11. 09. 2018

Старейший минский кинотеатр выставили на аукцион

Источник фото: holiday.by

Старейший минский кинотеатр «Победа», который с начала прошлого года находится на реконструкции, выставили на аукцион по продаже права заключения договоров аренды. Об этом сообщается на сайте городского центра недвижимости. Аукцион состоится 14 сентября.

Минский городской центр недвижимости выставил на аукцион по продаже права заключения договоров аренды кинотеатр «Победа». В сообщении на его сайте отмечается, что здание предлагается использовать как объект общепита и торговли с кинозалом и иными культурно-развлекательными функциями с прежним названием.
 
Аренда возможна только в том случае, если арендатор за свой счет (без компенсации затрат) проведет ряд работ. Нужно разработать технологическую часть проектной документации и дизайн проекта интерьеров помещений в историческом стиле с применением элементов и тематики 50-х годов ХХ века, согласовав его с арендодателем. Необходимо приобрести материалы, установить внутренние дверные проемы и покрытие полов, закончить внутренние отделочные работы. 
 
Потенциальному арендатору нужно будет закупить и установить водопровод, канализацию и электроосвещение, при необходимости – установить кондиционер, телевидение, интернет, систему контроля доступа, видеонаблюдение, охранную сигнализацию. Также он должен  установить наружную рекламу и оплатить услуги заказчика в соответствии с проектно-сметной документацией.
 
Стартовая цена права заключения договора аренды здания - 1344,18 рубля. Срок аренды продлится 10 лет с начала ввода здания в эксплуатацию. 

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?