12. 09. 2018

В Могилевской области на школьника обрушился грунт под мостом

На прошлой неделе в Могилевской области в деревне Никитиничи на 13-летнего школьника обрушился грунт под мостом. Ребенка в тяжелом состоянии госпитализировали.

О несчастном случае, который произошел 6 сентября с 13-летним мальчиком в деревне Никитиничи, сообщил начальник управления Следственного комитета по Могилевской области Андрей Лис в интервью «Вечернему Могилеву».
 
По данным СК, подросток находился под мостом и ради забавы сбивал спрессованный грунт с бетонных опор. Внезапно глыба спрессованного грунта накрыла школьника, в результате чего он получил тяжелые травмы. Гулявшие неподалеку дети увидели это и позвали на помощь взрослых. Пострадавшего положили в больницу, где ему сделали операцию.
 
«Сейчас мы разбираемся, какая организация ответственна за техническое состояние моста, правильно ли он эксплуатировался, должен ли был этот грунт там находиться», - отметил Андрей Лис.

В Беларуси можно снять кино про путешествия во времени. К примеру, пара попадает в прошлое и живет в нем, но не замечает этого, так как они попали в Хойники.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...