13. 09. 2018

В Минске милиционеры не дали девушке спрыгнуть с 8-го этажа

В Минске сотрудники Фрунзенского РУВД предотвратили самоубийство 29-летней девушки, которая из-за неразделенной любви хотела спрыгнуть с балкона 8-го этажа. Подробности инцидента, который произошел сегодня в одном из столичных домов, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Возле здания городского отдела милиции незнакомая женщина остановила замначальника отделения уголовного розыска Фрунзенского РУВД Алексея Жигалова. Она сообщила, что в доме неподалеку девушка сидит на балконе восьмого этажа, свесив ноги, и может спрыгнуть вниз.
 
Правоохранитель позвал с собой коллегу, оперуполномоченного отделения уголовного розыска Дмитрия Кота, и они вместе отправились по указанному адресу. Дмитрий поднялся в квартиру, где проживает девушка, а Алексей под видом прохожего заговорил с ней на улице. Когда туда прибыли спасатели и скорая помощь, правоохранитель тоже поднялся на восьмой этаж.
 
В квартире он увидел плачущую женщину, которая рассказала, что ее 29-летняя дочь, аспиранта одного из минских вузов, решила покончить жизнь самоубийством из-за неразделенной любви. Затем замначальника отправился в комнату с балконом, чтобы продолжить беседу. Почувствовав, что девушка вот-вот решится совершить задуманное, милиционер подбежал к ней и схватил ее за талию. Он спас ей жизнь: буквально за секунду до этого девушка оттолкнулась руками от балкона. 
 
Однако девушка не была благодарна своему спасителю. Она начала отчаянно вырываться из правоохранителя и молила дать ей умереть. На помощь ка раз подоспел Дмитрий. Они вместе вытащили девушку с балкона и передали медикам скорой помощи.
 

Вышла книга "Как правильно сложить парашют". Издание 2-е, исправленное.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...