18. 09. 2018

Пьяный поляк проснулся в морге и поехал праздновать «воскрешение»

В Польше 31-летний мужчина на вечеринке напился до потери сознания, а приехавшие на вызов врачи констатировали его смерть и отправили в морг. В холодильнике морга мужчина протрезвел, попросил у охранника одеяло, а спустя некоторое время вызвал такси и поехал продолжать веселье.

Необычная история приключилась с жителем польского города Семяновице-Сленске, сообщает PatrztuNews. Прохожие заметили рядом с местным клубом мужчину без сознания, лежащего на земле, и вызвали скорую помощь. Незадолго до этого тот изрядно повеселился на вечеринке, но добраться домой у него уже не хватило сил. Медработники по ошибке диагностировали смерть мужчины «по причине чрезмерного количества выпитого алкоголя» и отправили «труп» в морг, где его поместили в холодильную камеру.
 
Через некоторое время охранник услышал приглушенные стоны, которые доносились из холодильника. Там он увидел дрожащего от холода мужчину, который попросил дать одеяло. Вскоре «воскресшего» поляка допрашивали полицейские. После дачи показаний мужчина собрал свои вещи, вызвал такси и поехал на вечеринку, решив, что ему следует выпить за то, что остался жив.
 
У правоохранителей осталось много вопросов к врачу, который констатировал смерть живого человека.

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...