19. 09. 2018

Брестская милиция ищет жертв лжесвященника: он промышлял по всей стране

Источник фото: МВД

Сегодня в УВД Брестского облисполкома сообщили о розыске потерпевших от мошенника, который представлялся отцом Александром и под предлогом снятия порчи, строительства храмов выманивал деньги у граждан. Лжесвященника задержали в Минске, но он промышлял по всей Беларуси.

Ранее Телеграф со ссылкой на ГУВД Мингорисполкома сообщал, что 49-летний житель Минска, ранее судимый, подозревается в совершении мошенничества. Мужчина представлялся отцом Александром и выманивал деньги у людей. За круглую сумму в долларах мошенник снимал порчу и якобы строил церковь. Например, лжесвященник избавил одного из потерпевших от порчи за 1200 долларов, а у другого выманил 3000 долларов якобы на строительство церкви.
 
В УВД Брестского облисполкома отметили, что мошенник промышлял по всей стране, поэтому потерпевших от его действий может быть больше. Всех просят обращаться в милицию по номеру 102.

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...