19. 09. 2018

Одному из организаторов секс-вечеринок в Боровлянах предъявили обвинение

Одному из организаторов секс-вечеринок с участием свингеров в Боровлянах предъявили обвинение. Фигурант уже не первый раз попадает в поле зрения правоохранителей, отметила представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

Один из организаторов дела о подпольном борделе обвиняется в насильственных действиях сексуального характера. Также он проходит в качестве подозреваемого по ч.1 ст.171 (организация и (или) использование занятия проституцией либо создание условий для занятия проституцией).
 
Мужчина в данный момент находится под стражей, пишет БелТА. Ранее он был осужден за убийство, изнасилование и разбой. В этом деле фигурирует еще один мужчина. Он пока остается в статусе подозреваемого.
 
Как сообщал Телеграф, в ночь с 27 на 28 июля в поселке Боровляны Минского района милицейский спецназ ворвался на закрытую вечеринку свингер-клуба Kazanova Party и задержал его участников. В МВД считают, что это была не вечеринка с участием любителей свободного секса, а самый настоящий подпольный бордель. Видео облавы появилось на сайте МВД.
 
В момент спецоперации в коттедже находились 34 мужчины и 18 девушек, среди которых были супружеские пары и студенты. Возраст участников варьировался от 20 до 45 лет. По информации милиции, мужчины платили за вход от 200 до 370 рублей, пары – 120 рублей, девушки могли находиться на вечеринке бесплатно. 

Самые умные птицы и на лето остаются в тёплых краях.

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?

Загрузка...