19. 09. 2018

Кочанова считает, что Вовк выведет промышленность Витебщины на достойный уровень

Источник фото: БелТА

Руководитель Администрации Президента Наталья Кочанова сегодня представила руководству Витебской области Виталия Вовка, который будет курировать регион в качестве помощника президента. Она высказала мнение, что знания и опыт Вовка помогут вывести промышленность Витебской области на достойный уровень.

Виталий Вовк занимал должность министра промышленности чуть больше трех с половиной лет. В августе во время посещения Оршанской области и предприятий региона президент устроил разнос и поснимал с должностей ряд чиновников, в числе которых оказался Вовк. 
 
Его уволили «за невыполнение поручений президента Беларуси по комплексному развитию Оршанского района и ненадлежащее исполнение служебных обязанностей». Накануне стало известно, что Виталий Вовк пошел на повышение – он стал помощником президента – инспектором по Витебской области.
 
Наталья Кочанова отметила, что глава государства поставил перед Виталием Вовком серьезные задачи - по развитию Оршанского района и в первую очередь промышленности.
 
«Это абсолютно мудрое решение: он промышленник (до назначения на должность министр Вовк был директором Минского завода колесных тягачей – прим. Телеграф), а Витебская область - промышленная. И в этой сфере в регионе есть проблемы. Знания и опыт Виталия Михайловича позволят вывести эту отрасль на достойный уровень», - считает глава Администрации президента.

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...