19. 09. 2018

Водитель Audi получил 1100 рублей штрафа за попытку скрыться от ГАИ

Водитель автомобиля Audi с российскими номерами, за которым вчера гонялись сотрудники ГАИ в Минске, получил около 1100 рублей штрафа за попытку скрыться от правоохранителей. Об этом сообщили в Верховном суде Беларуси.

Сегодня в суде Фрунзенского района рассмотрели дело о неповиновении законному требованию должностного лица при исполнении (ст.23.4 КоАП). 65-летний водитель Audi получил штрафы в размере 45 базовых величин, что составляет 1102 руб. 50 коп. Постановление еще может быть обжаловано.
 
Также в отношении мужчины были составлены протоколы за различные нарушения правил дорожного движения: выезд на встречную полосу движения, создание аварийной обстановки, проезд на запрещающий сигнал светофора, движение по тротуарам, невыполнение требований сотрудников ГАИ об остановке. Решения по этим административным материалам пока не приняты. 

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...