25. 09. 2018

В Могилеве трое подростков в пижамах и тапочках сбежали из психбольницы

Источник фото: УВД Могилевского облисполкома

Могилевская милиция разыскивает троих несовершеннолетних парней, учащихся средне-специальных учреждений образования, которые убежали из областной психиатрической больницы. Вечером 24 сентября они разбили окно и покинули лечебницу прямо в пижамах и тапочках. Скорее всего, они отправились в Россию.

Правоохранители устанавливают местонахождение 16-летнего Кирилла Макаря, 17-летних Алексея Астапенко и Ивана Янковского (на фото). Юноши покинули психиатрическую больницу, где проходили обследование, около шести часов вечера в понедельник, 24 сентября, разбив окно на первом этаже. В тот момент на них были больничные пижамы в серо-синюю клетку и сланцы на ногах. Однако они могли сменить одежду и обувь.
 
В УВД Могилевского облисполкома отметили, что один из разыскиваемых ранее уже совершал побег. После того как он вместе с товарищами в конце августа ушел из лагеря в Мстиславском районе, его нашли на стройке в Москве. Парни скрываются от сотрудников милиции, склонны к совершению преступлений и бродяжничеству. По данным правоохранителей, они отправились в Россию.

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...