03. 09. 2018

В России разбился вертолет Ми-8: трое погибших

Спасатели МЧС России добрались до места крушения вертолета Ми-8 в Иркутской области и обнаружили тела трех погибших. Об этом в понедельник, 3 сентября, сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ.

"В настоящее время принимается решение о транспортировке тел с места аварии. Выяснением причин аварии займется межведомственная комиссия", - отметили в пресс-службе.

Отмечено, что вертолет Ми-8 авиакомпании Ангара перестал выходить на связь 2 сентября после вылета из города Усть-Кута в поселок Кунерма на геологическую разведку. На борту воздушного судна находились три человека.

Утром в понедельник потерянный вертолет был найден. Предварительно известно, что борт находится в 290 км к востоку от Усть-Кута. Поисками Ми-8 занимались пять воздушных судов, включая еще один Ми-8 Ангары и Ан-26 Ираэро, а также 40 человек.

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...