05. 09. 2018

МИД готовит "острые, но конструктивные" переговоры Лукашенко с Путиным

МИД Беларуси надеется, что на переговорах президента Александра Лукашенко с президентом России Владимиром Путиным вместе с правительствами в Могилеве будут приняты конкретные решения, которые позволят как минимум на ближайшую перспективу устранить те разногласия между странами, которые имеются на сегодняшний день. Об этом заявил министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей.

"Президентом поставлена задача подготовить действительно обстоятельный, содержательный разговор с российской стороной. Я убежден, что это будет, может быть, острый разговор, но абсолютно конструктивный разговор, который позволит нам решить те проблемные вопросы, которые остаются еще в нашей сегодняшней повестке дня", - сказал глава МИД РБ в интервью телеканалу "Беларусь 1".

Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин посетят в Могилеве пятый Форум регионов двух стран, который пройдет в городе 11 и 12 октября. Там же состоятся переговоры лидеров двух стран в расширенном составе, которые недавно анонсировал Александр Лукашенко.

Вышла книга "Как правильно сложить парашют". Издание 2-е, исправленное.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...